Montag, 9. April 2012

fRohe Ostern!



Frisches rohes und saftiges Obst fühlt sich schön an und reinigt uns von innen. Dieses Rezept habe ich aus dem Buch von Dr. Douglas Graham "80/10/10"


Es ist eine mit Erdbeeren gefüllte Papaya, die nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt. Die gute Nachricht ist: wir brauchen keine gekochten Nahrungsmittel mehr! Der Kochprozess zerstört die sämtlichen Nährstoffe. Laß uns das beste wählen und die FROHEN GESCHENKE der Mutter Natur in vollen Zügen genießen!




Das sind meine "Oster-Eier": Mangos, die sich im Giersch verstecken.





Sie sehen sehr einladend aus.




Ich liebe diese Farbenpracht. Die frohköstlich vegane Lebensweise ermöglicht es uns, bewußt und aufgeschloßen durch das Leben zu gehen.



Giersch ist sehr aromatisch und kräftig im Geschmack.




Das war mein Mittagessen: Mangos mit Wildkräutern.











Zum Abendessen gab es eine rohe Tomatensuppe mit Avocados, Zucchini, Dill und Blumenkohl.




Ich habe Tomaten mit rotem Paprika, Petersilie und Oregano im Mixer zerkleinert. Je nach Lust und Laune könnt ihr noch grüne Zwiebeln oder sogar Knoblauch hinzufügen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare: